
Cookies de Chocolate
Deliciosamente molinhos e recheados com gotas de chocolate, esses biscoitos são perfeitos para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:24 biscoitos
Ingredientes
- Farinha de trigo - 280 g
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Manteiga sem sal - 220 g (em temperatura ambiente)
- Açúcar refinado - 150 g
- Açúcar mascavo - 150 g
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos grandes - 2
- Gotas de chocolate meio amargo - 340 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar refinado, o açúcar mascavo e o extrato de baunilha até ficar cremoso.
- 4Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 5Adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga, misturando até incorporar.
- 6Misture as gotas de chocolate.
- 7Coloque colheres de sopa arredondadas da massa em assadeiras untadas.
- 8Asse por 9-11 minutos ou até que fiquem dourados.
- 9Esfrie nas assadeiras por 2 minutos, depois transfira para grades para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
27g
9%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
11g
17%
Fibra
1g
4%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
18g
36%