Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Deliciosamente molinhos e recheados com gotas de chocolate, esses biscoitos são perfeitos para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:24 biscoitos

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 280 g
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 220 g (em temperatura ambiente)
  • Açúcar refinado - 150 g
  • Açúcar mascavo - 150 g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos grandes - 2
  • Gotas de chocolate meio amargo - 340 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. 3Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar refinado, o açúcar mascavo e o extrato de baunilha até ficar cremoso.
  4. 4Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  5. 5Adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga, misturando até incorporar.
  6. 6Misture as gotas de chocolate.
  7. 7Coloque colheres de sopa arredondadas da massa em assadeiras untadas.
  8. 8Asse por 9-11 minutos ou até que fiquem dourados.
  9. 9Esfrie nas assadeiras por 2 minutos, depois transfira para grades para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

27g

9%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

11g

17%

Fibra

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

18g

36%