Biscoitos de Chocolate Macios e Mastigáveis

Biscoitos de Chocolate Macios e Mastigáveis

Esses biscoitos de chocolate macios e mastigáveis são perfeitos para qualquer ocasião. Desfrute do sabor clássico com um centro pegajoso e bordas crocantes.

Tempo:30 minutos
Serve:24 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 1/4 xícaras
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 1 xícara (amolecida)
  • Açúcar cristal - 3/4 xícara
  • Açúcar mascavo - 3/4 xícara (compactado)
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos grandes - 2
  • Gotas de chocolate meio amargo - 2 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre as assadeiras com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. 3Em uma tigela grande, bata a manteiga amolecida, o açúcar cristal, o açúcar mascavo e o extrato de baunilha até ficar cremoso.
  4. 4Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  5. 5Gradualmente, incorpore a mistura de farinha até ficar apenas combinado.
  6. 6Misture as gotas de chocolate.
  7. 7Coloque colheres de sopa arredondadas de massa nas assadeiras preparadas.
  8. 8Asse por 9-11 minutos ou até dourar.
  9. 9Deixe os biscoitos esfriar nas assadeiras por 2 minutos e, em seguida, transfira para grades para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (880kJ)

10%

Carboidratos

27g

9%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

11g

17%

Fibra

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

18g

36%