
Biscoitos de Chocolate Macios e Mastigáveis
Esses biscoitos de chocolate macios e mastigáveis são perfeitos para qualquer ocasião. Desfrute do sabor clássico com um centro pegajoso e bordas crocantes.
Tempo:30 minutos
Serve:24 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 1/4 xícaras
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Manteiga sem sal - 1 xícara (amolecida)
- Açúcar cristal - 3/4 xícara
- Açúcar mascavo - 3/4 xícara (compactado)
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos grandes - 2
- Gotas de chocolate meio amargo - 2 xícaras
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre as assadeiras com papel manteiga.
- 2Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3Em uma tigela grande, bata a manteiga amolecida, o açúcar cristal, o açúcar mascavo e o extrato de baunilha até ficar cremoso.
- 4Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
- 5Gradualmente, incorpore a mistura de farinha até ficar apenas combinado.
- 6Misture as gotas de chocolate.
- 7Coloque colheres de sopa arredondadas de massa nas assadeiras preparadas.
- 8Asse por 9-11 minutos ou até dourar.
- 9Deixe os biscoitos esfriar nas assadeiras por 2 minutos e, em seguida, transfira para grades para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (880kJ)
10%
Carboidratos
27g
9%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
11g
17%
Fibra
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
18g
36%