Biscoitos de Chocolate Fácil

Biscoitos de Chocolate Fácil

Biscoitos clássicos de chocolate com bordas crocantes e centro macio. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:25 minutos
Serve:24 biscoitos

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 280 g
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 225 g (em temperatura ambiente)
  • Açúcar granulado - 150 g
  • Açúcar mascavo - 150 g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos grandes - 2
  • Gotas de chocolate meio amargo - 340 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; reserve.
  3. 3Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar granulado, o açúcar mascavo e o extrato de baunilha até ficar cremoso.
  4. 4Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  5. 5Gradualmente, adicione a mistura de farinha até ficar bem combinado.
  6. 6Incorpore as gotas de chocolate.
  7. 7Coloque colheres de sopa arredondadas de massa em assadeiras não untadas.
  8. 8Asse por 9 a 11 minutos ou até dourar.
  9. 9Deixe esfriar nas assadeiras por 2 minutos e, em seguida, transfira para grades para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

27g

9%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

18g

36%