
Biscoitos de Chocolate Fácil
Biscoitos clássicos de chocolate com bordas crocantes e centro macio. Perfeito para qualquer ocasião!
Tempo:25 minutos
Serve:24 biscoitos
Ingredientes
- Farinha de trigo - 280 g
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Manteiga sem sal - 225 g (em temperatura ambiente)
- Açúcar granulado - 150 g
- Açúcar mascavo - 150 g
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos grandes - 2
- Gotas de chocolate meio amargo - 340 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; reserve.
- 3Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar granulado, o açúcar mascavo e o extrato de baunilha até ficar cremoso.
- 4Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
- 5Gradualmente, adicione a mistura de farinha até ficar bem combinado.
- 6Incorpore as gotas de chocolate.
- 7Coloque colheres de sopa arredondadas de massa em assadeiras não untadas.
- 8Asse por 9 a 11 minutos ou até dourar.
- 9Deixe esfriar nas assadeiras por 2 minutos e, em seguida, transfira para grades para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
27g
9%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
18g
36%