Biscoitos de Chocolate Crackle Simples

Biscoitos de Chocolate Crackle Simples

Esses clássicos biscoitos de chocolate crackle são macios, fudgy e cobertos com açúcar de confeiteiro, criando um lindo efeito craquelado enquanto assam.

Tempo:1 hora 30 minutos
Serve:24 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Cacau em pó sem açúcar - 1/2 xícara
  • Açúcar granulado - 1 xícara
  • Óleo vegetal - 1/4 xícara
  • Ovos - 2 grandes
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Fermento em pó - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Açúcar de confeiteiro - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela média, misture o cacau em pó, o açúcar granulado e o óleo vegetal até ficar bem combinado.
  2. 2Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição, e em seguida adicione o extrato de baunilha.
  3. 3Em outra tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
  4. 4Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura úmida, misturando até formar uma massa.
  5. 5Cubra a massa com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  6. 6Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  7. 7Coloque o açúcar de confeiteiro em um prato raso.
  8. 8Modele a massa gelada em bolinhas de 2,5 cm, em seguida passe cada bolinha no açúcar de confeiteiro até ficar completamente coberta.
  9. 9Coloque as bolinhas cobertas na assadeira preparada, espaçadas cerca de 5 cm uma da outra.
  10. 10Asse por 10-12 minutos, ou até que os biscoitos tenham espalhado e as superfícies estejam craqueladas.
  11. 11Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

90kcal (377kJ)

5%

Carboidratos

14g

5%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

3g

5%

Fibras

1g

4%

Sódio

40mg

2%

Açúcares

11g