
Biscoitos de Chocolate Crinkle
Decadentes e fudgy, esses Biscoitos de Chocolate Crinkle são uma deliciosa iguaria com uma superfície craquelada polvilhada com açúcar de confeiteiro.
Tempo:1 hora
Serve:24 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Cacau em pó sem açúcar - 1/2 xícara
- Fermento em pó - 1 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Açúcar granulado - 1 xícara
- Óleo vegetal - 1/4 xícara
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos grandes - 2
- Açúcar de confeiteiro - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento em pó e o sal.
- 2Em outra tigela, misture o açúcar, o óleo e a baunilha até ficar homogêneo.
- 3Adicione os ovos à mistura de açúcar, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
- 4Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até formar uma massa.
- 5Cubra a massa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
- 6Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 7Retire porções do tamanho de colheres de sopa da massa, faça bolinhas e passe cada uma no açúcar de confeiteiro.
- 8Coloque as bolinhas de massa cobertas com açúcar na assadeira preparada, espaçadas 5 cm entre si.
- 9Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam firmes, mas os centros ainda estejam macios.
- 10Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
90kcal (377kJ)
% do valor diário (5%)
Carboidratos
14g
% do valor diário (5%)
Proteínas
1g
% do valor diário (2%)
Gorduras
3g
% do valor diário (5%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
30mg
% do valor diário (1%)
Açúcares
10g
% do valor diário (20%)