Biscoitos de Chocolate Crinkle

Biscoitos de Chocolate Crinkle

Decadentes e fudgy, esses Biscoitos de Chocolate Crinkle são uma deliciosa iguaria com uma superfície craquelada polvilhada com açúcar de confeiteiro.

Tempo:1 hora
Serve:24 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Cacau em pó sem açúcar - 1/2 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Açúcar granulado - 1 xícara
  • Óleo vegetal - 1/4 xícara
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos grandes - 2
  • Açúcar de confeiteiro - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento em pó e o sal.
  2. 2Em outra tigela, misture o açúcar, o óleo e a baunilha até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione os ovos à mistura de açúcar, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  4. 4Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até formar uma massa.
  5. 5Cubra a massa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
  6. 6Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  7. 7Retire porções do tamanho de colheres de sopa da massa, faça bolinhas e passe cada uma no açúcar de confeiteiro.
  8. 8Coloque as bolinhas de massa cobertas com açúcar na assadeira preparada, espaçadas 5 cm entre si.
  9. 9Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam firmes, mas os centros ainda estejam macios.
  10. 10Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

90kcal (377kJ)

% do valor diário (5%)

Carboidratos

14g

% do valor diário (5%)

Proteínas

1g

% do valor diário (2%)

Gorduras

3g

% do valor diário (5%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

30mg

% do valor diário (1%)

Açúcares

10g

% do valor diário (20%)