
Biscoitos de Chocolate com Nescau
Deliciosos biscoitos de chocolate com Nescau, crocantes por fora e macios por dentro. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu coração!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 biscoitos
Ingredientes
- manteiga - 100 gramas
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de trigo - 2 xícaras
- Nescau - ½ xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- chocolate em gotas - 1 xícara
- pitada de sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 4Em outra tigela, misture a farinha, o Nescau, o fermento e o sal.
- 5Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga e açúcar, mexendo até ficar homogêneo.
- 6Adicione as gotas de chocolate e misture delicadamente.
- 7Com a ajuda de duas colheres, forme pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
- 8Asse por aproximadamente 12-15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
- 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7%
Carboidratos
22g
7%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
7g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
10g
11%