
Biscoitos de Chocolate com Nescau
Saborosos e crocantes, esses biscoitos de chocolate com Nescau são a combinação perfeita para um lanche ou sobremesa. Prepare-se para se deliciar com cada mordida!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 biscoitos
Ingredientes
- farinha de trigo - 1 xícara
- Nescau - 1/2 xícara
- açúcar - 1/2 xícara
- manteiga - 100 g
- ovo - 1 unidade
- fermento em pó - 1 colher de chá
- chocolate meio amargo picado - 100 g
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.
- 3Adicione o ovo e misture bem.
- 4Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o Nescau, o fermento e o sal.
- 5Incorpore aos poucos a mistura seca ao creme, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 6Adicione o chocolate picado e misture delicadamente.
- 7Com a ajuda de duas colheres, forme pequenas bolinhas de massa e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
- 8Asse por cerca de 12 a 15 minutos ou até que os biscoitos estejam firmes nas bordas.
- 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
8%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
7g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
8g
9%