Biscoitos de Chocolate com Manteiga de Amendoim

Biscoitos de Chocolate com Manteiga de Amendoim

Biscoitos de chocolate com manteiga de amendoim deliciosamente macios e mastigáveis que derretem na boca. Perfeitos para satisfazer sua vontade de doce.

Tempo:30 minutos
Serve:24 biscoitos

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 e 1/4 xícaras
  • Cacau em pó sem açúcar - 1/2 xícara
  • Bicarbonato de sódio - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 1/2 xícara (1 tablete), amolecida
  • Manteiga de amendoim cremosa - 1/2 xícara
  • Açúcar granulado - 1/2 xícara
  • Açúcar mascavo - 1/2 xícara, compactado
  • Ovo - 1 grande
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Gotas de chocolate meio amargo - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre as assadeiras com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. 3Em outra tigela grande, bata a manteiga, a manteiga de amendoim, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar cremoso.
  4. 4Adicione o ovo e o extrato de baunilha à mistura de manteiga e misture até incorporar.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura molhada, misturando até ficar apenas combinado.
  6. 6Incorpore as gotas de chocolate.
  7. 7Coloque colheres de sopa de massa nas assadeiras preparadas, deixando um espaço de cerca de 5 cm entre elas.
  8. 8Asse por 10-12 minutos, até que as bordas estejam firmes.
  9. 9Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

17g

6%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

8g

12%

Fibra

1g

4%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

10g

20%