
Biscoitos de Chocolate Caseiro
Delicie-se com esses biscoitos de chocolate caseiro, crocantes por fora e macios por dentro. Uma explosão de sabor que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 biscoitos
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- cacau em pó - 1/2 xícara
- açúcar - 1 xícara
- manteiga - 100 gramas
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de chá
- sal - 1 pitada
- gotas de chocolate - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2Em uma tigela, misture a manteiga derretida com o açúcar até formar um creme.
- 3Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 4Em outra tigela, combine a farinha, o cacau, o fermento e o sal.
- 5Incorpore a mistura seca à mistura de ovos e manteiga, mexendo até ficar homogêneo.
- 6Adicione as gotas de chocolate e misture novamente.
- 7Com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre os biscoitos.
- 8Asse por cerca de 12 a 15 minutos ou até que estejam firmes nas bordas.
- 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
7g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
10g
11%