Biscoitos de Chocolate Caseiro

Biscoitos de Chocolate Caseiro

Delicie-se com esses biscoitos de chocolate caseiro, crocantes por fora e macios por dentro. Uma explosão de sabor que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 biscoitos

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • cacau em pó - 1/2 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • manteiga - 100 gramas
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • sal - 1 pitada
  • gotas de chocolate - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. 2Em uma tigela, misture a manteiga derretida com o açúcar até formar um creme.
  3. 3Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
  4. 4Em outra tigela, combine a farinha, o cacau, o fermento e o sal.
  5. 5Incorpore a mistura seca à mistura de ovos e manteiga, mexendo até ficar homogêneo.
  6. 6Adicione as gotas de chocolate e misture novamente.
  7. 7Com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre os biscoitos.
  8. 8Asse por cerca de 12 a 15 minutos ou até que estejam firmes nas bordas.
  9. 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

10g

11%