
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos clássicos de chocolate com bordas crocantes e centro macio. Perfeitos para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:24 biscoitos
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 226 gramas (2 tabletes)
- Açúcar granulado - 150 gramas
- Açúcar mascavo - 150 gramas, compactado
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos - 2 grandes
- Farinha de trigo - 280 gramas
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Gotas de chocolate meio amargo - 340 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
- 3Adicione o extrato de baunilha e os ovos e bata até ficar leve e fofo.
- 4Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 5Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura molhada, misturando bem.
- 6Incorpore as gotas de chocolate.
- 7Coloque colheres de sopa arredondadas de massa em assadeiras untadas.
- 8Asse por 9-11 minutos, ou até que fiquem dourados.
- 9Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 2 minutos antes de transferi-los para gradil para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
11%
Carboidratos
27g
9%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
11g
17%
Fibra
1g
4%
Sódio
95mg
4%
Açúcares
18g
36%