Biscoitos de Chocolate

Biscoitos de Chocolate

Biscoitos clássicos de chocolate com bordas crocantes e centro macio. Perfeitos para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:24 biscoitos

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 226 gramas (2 tabletes)
  • Açúcar granulado - 150 gramas
  • Açúcar mascavo - 150 gramas, compactado
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 2 grandes
  • Farinha de trigo - 280 gramas
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Gotas de chocolate meio amargo - 340 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o extrato de baunilha e os ovos e bata até ficar leve e fofo.
  4. 4Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura molhada, misturando bem.
  6. 6Incorpore as gotas de chocolate.
  7. 7Coloque colheres de sopa arredondadas de massa em assadeiras untadas.
  8. 8Asse por 9-11 minutos, ou até que fiquem dourados.
  9. 9Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 2 minutos antes de transferi-los para gradil para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

11%

Carboidratos

27g

9%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

11g

17%

Fibra

1g

4%

Sódio

95mg

4%

Açúcares

18g

36%