
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos clássicos de chocolate com borda crocante e centro mastigável. Perfeito para qualquer amante de biscoitos.
Tempo:30 minutos
Serve:24 biscoitos
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 1/4 xícaras
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Manteiga sem sal - 1 xícara (amolecida)
- Açúcar granulado - 3/4 xícara
- Açúcar mascavo - 3/4 xícara (compactado)
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos grandes - 2
- Chips de chocolate - 2 xícaras
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3Em uma tigela grande, bata a manteiga amolecida, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar cremoso.
- 4Adicione o extrato de baunilha e os ovos à mistura de manteiga, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
- 5Adicione gradualmente a mistura de farinha aos ingredientes molhados, misturando até que esteja combinado.
- 6Incorpore os chips de chocolate.
- 7Coloque colheres de sopa arredondadas de massa em assadeiras sem untar.
- 8Asse por 9-11 minutos ou até que estejam dourados.
- 9Deixe esfriar nas assadeiras por 2 minutos, depois transfira para grades para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
27g
9%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
18g
36%