
Biscoitos de Butterscotch
Deliciosos biscoitos de butterscotch que derretem na sua boca. Perfeitos para um lanche doce ou sobremesa, esses biscoitos são fáceis de fazer com um rico sabor amanteigado.
Tempo:30 minutos
Serve:24 porções
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 240 gramas
- Açúcar mascavo - 240 gramas
- Açúcar granulado - 120 gramas
- Ovos - 2 grandes
- Extrato de baunilha - 10 gramas
- Farinha de trigo - 310 gramas
- Bicarbonato de sódio - 5 gramas
- Sal - 2 gramas
- Chips de butterscotch - 245 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e forre as assadeiras com papel manteiga.
- 2Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado até ficar leve e fofo.
- 3Adicione os ovos um de cada vez, depois misture o extrato de baunilha.
- 4Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar apenas combinado.
- 6Incorpore os chips de butterscotch.
- 7Coloque colheres de sopa arredondadas de massa nas assadeiras preparadas, espaçando-as cerca de 5 cm umas das outras.
- 8Asse por 8-10 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
- 9Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
11g
17%
Fibra
1g
4%
Sódio
110mg
5%
Açúcares
18g
36%