Biscoitos de Aveia sem Glúten

Biscoitos de Aveia sem Glúten

Delicie-se com esses biscoitos de aveia sem glúten, crocantes por fora e macios por dentro. Uma opção saudável e saborosa para qualquer hora do dia!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 biscoitos

Ingredientes

  • aveia em flocos sem glúten - 2 xícaras
  • banana madura amassada - 1
  • mel - 1/3 xícara
  • óleo de coco - 2 colheres de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada
  • chocolate meio amargo picado - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a aveia, a banana amassada, o mel, o óleo de coco, a canela e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Adicione o chocolate picado e misture bem.
  4. 4Com a ajuda de duas colheres, forme pequenos montes de massa e coloque-os na assadeira, deixando espaço entre eles.
  5. 5Asse por aproximadamente 15-20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados nas bordas.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

5g

8%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

6g

7%