
Biscoitos de Aveia Molinho
Deliciosos biscoitos de aveia molinhos com um toque de canela. Perfeitos para um doce a qualquer hora do dia!
Tempo:30 minutos
Serve:24 biscoitos
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 240 gramas
- Açúcar mascavo - 240 gramas
- Açúcar cristal - 120 gramas
- Ovos - 2 grandes
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Farinha de trigo - 250 gramas
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Canela em pó - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Aveia em flocos - 300 gramas
- Uvas passas - 240 gramas
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 175°C. Forre as assadeiras com papel manteiga.
- 2Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar cristal até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione os ovos um a um, depois misture o extrato de baunilha.
- 4Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
- 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até incorporar.
- 6Misture a aveia e as uvas passas.
- 7Coloque colheradas de massa nas assadeiras preparadas, deixando cerca de 5 cm de espaço entre elas.
- 8Asse por 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
- 9Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
8%
Carboidratos
22g
8%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
6g
9%
Fibra
1g
4%
Sódio
75mg
3%
Açúcares
12g
24%