Biscoitos de Aveia Molinho

Biscoitos de Aveia Molinho

Deliciosos biscoitos de aveia molinhos com um toque de canela. Perfeitos para um doce a qualquer hora do dia!

Tempo:30 minutos
Serve:24 biscoitos

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 240 gramas
  • Açúcar mascavo - 240 gramas
  • Açúcar cristal - 120 gramas
  • Ovos - 2 grandes
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Farinha de trigo - 250 gramas
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Canela em pó - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Aveia em flocos - 300 gramas
  • Uvas passas - 240 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 175°C. Forre as assadeiras com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar cristal até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione os ovos um a um, depois misture o extrato de baunilha.
  4. 4Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até incorporar.
  6. 6Misture a aveia e as uvas passas.
  7. 7Coloque colheradas de massa nas assadeiras preparadas, deixando cerca de 5 cm de espaço entre elas.
  8. 8Asse por 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
  9. 9Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

8%

Carboidratos

22g

8%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

6g

9%

Fibra

1g

4%

Sódio

75mg

3%

Açúcares

12g

24%