
Biscoitos de Aveia e Banana
Deliciosos e saudáveis, esses biscoitos de aveia e banana são perfeitos para um lanche rápido ou um café da manhã nutritivo. Além de fáceis de fazer, eles trazem o sabor natural da banana em cada mordida.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 biscoitos
Ingredientes
- banana madura - 2 unidades
- aveia em flocos - 1 xícara
- mel - 2 colheres de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
- fermento em pó - 1 colher de chá
- nozes picadas - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, amasse as bananas até formar um purê.
- 3Adicione a aveia, o mel, a canela, o sal e o fermento. Misture bem.
- 4Incorpore as nozes picadas à massa.
- 5Com uma colher, forme pequenas porções e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 6Asse por cerca de 15-20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
- 7Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
120 kcal (502 kJ)
6%
Carboidratos
20 g
7%
Proteínas
3 g
6%
Gorduras
4 g
6%
Fibras
2 g
8%
Sódio
50 mg
2%
Açúcares
5 g
6%