Biscoitos de Amendoim Sem Glúten

Biscoitos de Amendoim Sem Glúten

Delicie-se com esses biscoitos crocantes de amendoim, perfeitos para um lanche saudável e saboroso. Sem glúten e cheios de sabor, são a companhia ideal para o seu café da tarde!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 biscoitos

Ingredientes

  • amendoim torrado - 1 xícara
  • açúcar mascavo - 1/2 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • óleo de coco - 2 colheres de sopa
  • sal - uma pitada
  • fermento em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e prepare uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em um processador, triture o amendoim até obter uma farofa fina.
  3. 3Em uma tigela, misture a farofa de amendoim com o açúcar mascavo, o ovo, o óleo de coco, o sal e o fermento até formar uma massa homogênea.
  4. 4Com as mãos, modele pequenas bolinhas e coloque-as na assadeira, deixando espaço entre elas.
  5. 5Achate levemente as bolinhas com um garfo, formando um padrão.
  6. 6Asse por cerca de 15-20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

100kcal (420kJ)

5%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

5g

6%