
Biscoitos de Açúcar Mascavo
Biscoitos de açúcar mascavo deliciosamente macios com um rico sabor de caramelo. Perfeito para qualquer ocasião e fácil de fazer!
Tempo:30 minutos
Serve:24 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 1/2 xícaras
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Manteiga sem sal - 1 xícara (2 tabletes), amolecida
- Açúcar mascavo - 1 3/4 xícaras, compactado
- Ovos - 2 grandes
- Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 175°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve.
- 3Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo juntos até ficar homogêneo e cremoso.
- 4Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição. Acrescente o extrato de baunilha.
- 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar apenas combinado.
- 6Com uma colher de sopa, coloque porções da massa na assadeira preparada, espaçando-as cerca de 5 cm uma da outra.
- 7Asse por 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas. Os centros parecerão macios.
- 8Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
160kcal (669kJ)
8%
Carboidratos
21g
7%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
8g
12%
Fibra
0g
0%
Sódio
85mg
4%
Açúcares
14g
28%