Biscoitos de Açúcar Mascavo

Biscoitos de Açúcar Mascavo

Biscoitos de açúcar mascavo deliciosamente macios com um rico sabor de caramelo. Perfeito para qualquer ocasião e fácil de fazer!

Tempo:30 minutos
Serve:24 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 1/2 xícaras
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 1 xícara (2 tabletes), amolecida
  • Açúcar mascavo - 1 3/4 xícaras, compactado
  • Ovos - 2 grandes
  • Extrato de baunilha - 2 colheres de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 175°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve.
  3. 3Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo juntos até ficar homogêneo e cremoso.
  4. 4Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição. Acrescente o extrato de baunilha.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar apenas combinado.
  6. 6Com uma colher de sopa, coloque porções da massa na assadeira preparada, espaçando-as cerca de 5 cm uma da outra.
  7. 7Asse por 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas. Os centros parecerão macios.
  8. 8Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

160kcal (669kJ)

8%

Carboidratos

21g

7%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

8g

12%

Fibra

0g

0%

Sódio

85mg

4%

Açúcares

14g

28%