Biscoitos de Açúcar Clássicos

Biscoitos de Açúcar Clássicos

Esses biscoitos de açúcar clássicos são amanteigados e crocantes com um toque de baunilha. Perfeitos para qualquer ocasião, são fáceis de fazer e deliciosos de comer.

Tempo:30 minutos
Serve:24 biscoitos

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 3/4 xícaras
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Fermento em pó - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 1 xícara (amolecida)
  • Açúcar granulado - 1 1/2 xícaras
  • Ovo - 1 grande
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Leite - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 190°C e forre as assadeiras com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal.
  3. 3Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
  4. 4Adicione o ovo, o extrato de baunilha e o leite, batendo até bem misturado.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos molhados, misturando até ficar apenas combinado.
  6. 6Modele a massa em bolinhas de 2,5 cm e coloque nas assadeiras preparadas.
  7. 7Achate cada bolinha levemente com o fundo de um copo.
  8. 8Asse por 8-10 minutos ou até as bordas estarem levemente douradas.
  9. 9Deixe os biscoitos esfriar na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

7g

11%

Fibras

0.5g

2%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

10g

20%