
Biscoitos Crocantes de Toffee
Delicie-se com a combinação perfeita de pedaços crocantes de toffee e a maciez de um bom biscoito. Esses biscoitos crocantes de toffee são uma guloseima doce que todos vão adorar. Perfeitos para qualquer ocasião!
Tempo:45 minutos
Serve:24 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 1/4 xícaras
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Manteiga sem sal, amolecida - 1 xícara
- Açúcar granulado - 3/4 xícara
- Açúcar mascavo - 3/4 xícara, compactado
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos grandes - 2
- Pedaços de toffee - 1 1/2 xícaras
- Gotas de chocolate meio amargo - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C. Forre assadeiras com papel manteiga.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve.
- 3Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até obter uma mistura clara e fofa.
- 4Adicione o extrato de baunilha e os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.
- 5Adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga, mexendo até ficar homogêneo.
- 6Incorpore os pedaços de toffee e as gotas de chocolate.
- 7Coloque colheres de sopa cheias de massa nas assadeiras preparadas, deixando um espaço de aproximadamente 5 cm entre elas.
- 8Asse por 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
- 9Deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (878kJ)
11%
Carboidratos
27g
9%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
11g
17%
Fibra
1g
4%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
18g
36%