Biscoitos Crocantes de Toffee

Biscoitos Crocantes de Toffee

Delicie-se com a combinação perfeita de pedaços crocantes de toffee e a maciez de um bom biscoito. Esses biscoitos crocantes de toffee são uma guloseima doce que todos vão adorar. Perfeitos para qualquer ocasião!

Tempo:45 minutos
Serve:24 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 1/4 xícaras
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Manteiga sem sal, amolecida - 1 xícara
  • Açúcar granulado - 3/4 xícara
  • Açúcar mascavo - 3/4 xícara, compactado
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos grandes - 2
  • Pedaços de toffee - 1 1/2 xícaras
  • Gotas de chocolate meio amargo - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C. Forre assadeiras com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve.
  3. 3Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até obter uma mistura clara e fofa.
  4. 4Adicione o extrato de baunilha e os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.
  5. 5Adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga, mexendo até ficar homogêneo.
  6. 6Incorpore os pedaços de toffee e as gotas de chocolate.
  7. 7Coloque colheres de sopa cheias de massa nas assadeiras preparadas, deixando um espaço de aproximadamente 5 cm entre elas.
  8. 8Asse por 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
  9. 9Deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (878kJ)

11%

Carboidratos

27g

9%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

11g

17%

Fibra

1g

4%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

18g

36%