Biscoitos Crocantes de Amêndoa

Biscoitos Crocantes de Amêndoa

Estes biscoitos crocantes de amêndoa são uma delícia perfeita para qualquer ocasião. Com um sabor rico de amêndoa e uma crocância satisfatória, eles com certeza serão um sucesso com todos.

Tempo:30 minutos
Serve:24 biscoitos

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 1/2 xícaras
  • Açúcar granulado - 1 xícara
  • Manteiga sem sal - 1/2 xícara (1 tablete), amolecida
  • Ovo - 1 grande
  • Extrato de amêndoa - 1 colher de chá
  • Fermento em pó - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Amêndoas em lâminas - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça seu forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  4. 4Adicione o ovo e o extrato de amêndoa e bata até ficar bem combinado.
  5. 5Gradualmente adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture até formar uma massa.
  6. 6Incorpore as amêndoas em lâminas.
  7. 7Enrole a massa em pequenas bolas, com cerca de 2,5 cm de diâmetro, e coloque-as na assadeira preparada, espaçando-as cerca de 5 cm.
  8. 8Aperte levemente cada bola com a ponta dos dedos.
  9. 9Asse por 12-15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
  10. 10Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

6g

9%

Fibra

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

8g

16%