
Biscoitos com Goiabada
Deliciosos e crocantes, os biscoitos com goiabada são uma combinação perfeita de sabores que trazem o aconchego da cozinha brasileira. Uma ótima opção para o lanche da tarde!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 biscoitos
Ingredientes
- manteiga - 100 gramas
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 1 unidade
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- farinha de trigo - 2 xícaras
- goiabada - 200 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione o ovo e misture bem.
- 4Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a mistura e incorpore delicadamente.
- 5Modele pequenas bolinhas com a massa e achate-as levemente.
- 6Coloque um pedaço de goiabada no centro de cada bolinho e feche, formando uma bolinha novamente.
- 7Disponha os biscoitos em uma assadeira untada, deixando espaço entre eles.
- 8Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
- 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
% do valor diário (7%)
Carboidratos
22g
% do valor diário (7%)
Proteínas
2g
% do valor diário (4%)
Gorduras
7g
% do valor diário (11%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
50mg
% do valor diário (2%)
Açúcares
10g
% do valor diário (11%)