Biscoitos com Goiabada

Biscoitos com Goiabada

Deliciosos e crocantes, os biscoitos com goiabada são uma combinação perfeita de sabores que trazem o aconchego da cozinha brasileira. Uma ótima opção para o lanche da tarde!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 biscoitos

Ingredientes

  • manteiga - 100 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 1 unidade
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • goiabada - 200 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione o ovo e misture bem.
  4. 4Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a mistura e incorpore delicadamente.
  5. 5Modele pequenas bolinhas com a massa e achate-as levemente.
  6. 6Coloque um pedaço de goiabada no centro de cada bolinho e feche, formando uma bolinha novamente.
  7. 7Disponha os biscoitos em uma assadeira untada, deixando espaço entre eles.
  8. 8Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  9. 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

% do valor diário (7%)

Carboidratos

22g

% do valor diário (7%)

Proteínas

2g

% do valor diário (4%)

Gorduras

7g

% do valor diário (11%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

50mg

% do valor diário (2%)

Açúcares

10g

% do valor diário (11%)