Biscoitos Clássicos de Manteiga

Biscoitos Clássicos de Manteiga

Deliciosamente crocantes e amanteigados, esses biscoitos clássicos de manteiga são perfeitos para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora
Serve:24 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 240 gramas (2 tabletes)
  • Açúcar granulado - 200 gramas
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Farinha de trigo - 240 gramas
  • Sal - 1/4 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.
  3. 3Adicione o extrato de baunilha e misture até combinar.
  4. 4Adicione gradualmente a farinha e o sal, misturando até que a massa se forme.
  5. 5Modele a massa em pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  6. 6Aperte cada bolinha levemente com o fundo de um copo ou um garfo.
  7. 7Asse no forno preaquecido por 10-12 minutos ou até que as bordas fiquem levemente douradas.
  8. 8Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

110kcal

6%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

6g

9%

Fibras

0g

0%

Sódio

15mg

1%

Açúcares

6g

12%