
Biscoitos Clássicos de Manteiga
Deliciosamente crocantes e amanteigados, esses biscoitos clássicos de manteiga são perfeitos para qualquer ocasião.
Tempo:1 hora
Serve:24 porções
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 240 gramas (2 tabletes)
- Açúcar granulado - 200 gramas
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Farinha de trigo - 240 gramas
- Sal - 1/4 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.
- 3Adicione o extrato de baunilha e misture até combinar.
- 4Adicione gradualmente a farinha e o sal, misturando até que a massa se forme.
- 5Modele a massa em pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 6Aperte cada bolinha levemente com o fundo de um copo ou um garfo.
- 7Asse no forno preaquecido por 10-12 minutos ou até que as bordas fiquem levemente douradas.
- 8Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
110kcal
6%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
6g
9%
Fibras
0g
0%
Sódio
15mg
1%
Açúcares
6g
12%