
Biscoitos Clássicos de Gengibre
Delicie-se com as especiarias quentes destes biscoitos clássicos de gengibre. Perfeitamente mastigáveis e cheios de sabor, são indispensáveis em qualquer época de festas.
Tempo:1 hora
Serve:24 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 3 1/4 xícaras
- Gengibre em pó - 1 colher de sopa
- Canela em pó - 1 colher de sopa
- Cravo em pó - 1/2 colher de chá
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Manteiga sem sal - 150 g
- Açúcar mascavo - 150 g
- Ovo - 1 grande
- Melado - 120 ml
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha, o gengibre, a canela, o cravo, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 2Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo.
- 3Adicione o ovo, o melado e o extrato de baunilha à mistura de manteiga e misture até ficar bem combinado.
- 4Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até formar uma massa.
- 5Envolva a massa em filme plástico e refrigere por pelo menos 30 minutos.
- 6Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 7Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada até cerca de 0,6 cm de espessura.
- 8Corte formas usando cortadores de biscoito e coloque na assadeira preparada.
- 9Asse por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam firmes.
- 10Deixe os biscoitos esfriar na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
22g
8%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
6g
9%
Fibras
1g
4%
Sódio
75mg
3%
Açúcares
10g
20%