Biscoitos Clássicos de Gengibre

Biscoitos Clássicos de Gengibre

Delicie-se com as especiarias quentes destes biscoitos clássicos de gengibre. Perfeitamente mastigáveis e cheios de sabor, são indispensáveis em qualquer época de festas.

Tempo:1 hora
Serve:24 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 3 1/4 xícaras
  • Gengibre em pó - 1 colher de sopa
  • Canela em pó - 1 colher de sopa
  • Cravo em pó - 1/2 colher de chá
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 150 g
  • Açúcar mascavo - 150 g
  • Ovo - 1 grande
  • Melado - 120 ml
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha, o gengibre, a canela, o cravo, o bicarbonato de sódio e o sal.
  2. 2Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo.
  3. 3Adicione o ovo, o melado e o extrato de baunilha à mistura de manteiga e misture até ficar bem combinado.
  4. 4Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até formar uma massa.
  5. 5Envolva a massa em filme plástico e refrigere por pelo menos 30 minutos.
  6. 6Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  7. 7Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada até cerca de 0,6 cm de espessura.
  8. 8Corte formas usando cortadores de biscoito e coloque na assadeira preparada.
  9. 9Asse por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam firmes.
  10. 10Deixe os biscoitos esfriar na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

22g

8%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

6g

9%

Fibras

1g

4%

Sódio

75mg

3%

Açúcares

10g

20%