Biscoito tobogã

Biscoito tobogã

O Biscoito Tobogã é uma delícia crocante e recheada que derrete na boca. Ideal para acompanhar um café ou chá da tarde, ele vai conquistar todos com seu sabor irresistível!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • manteiga - 150 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • chocolate meio amargo picado - 100 gramas
  • coco ralado - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione o ovo e a essência de baunilha, misturando bem.
  4. 4Em outra tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
  5. 5Incorpore a mistura seca aos poucos na mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.
  6. 6Adicione o chocolate picado e o coco ralado, misturando delicadamente.
  7. 7Com uma colher, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre elas.
  8. 8Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  9. 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

8g

9%