
Biscoito tobogã
Deliciosos e crocantes, os biscoitos tobogã são a combinação perfeita de sabor e diversão! Com um recheio irresistível, são ideais para acompanhar um café ou ser saboreados a qualquer hora.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 biscoitos
Ingredientes
- margarina - 100 gramas
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- chocolate em pó - 2 colheres de sopa
- recheio de goiabada - 200 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a margarina e o açúcar até formar um creme claro.
- 3Adicione os ovos, um a um, continuando a misturar.
- 4Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó.
- 5Incorpore a mistura seca à mistura de margarina, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
- 6Modele pequenas porções da massa em formato de disco e coloque uma colher de recheio de goiabada no centro.
- 7Feche o disco, moldando em formato de biscoito e coloque em uma assadeira untada.
- 8Asse por aproximadamente 15-20 minutos ou até que os biscoitos estejam firmes e levemente dourados.
- 9Deixe esfriar antes de servir e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
7g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
10g
11%