Biscoito tobogã

Biscoito tobogã

Deliciosos e crocantes, os biscoitos tobogã são a combinação perfeita de sabor e diversão! Com um recheio irresistível, são ideais para acompanhar um café ou ser saboreados a qualquer hora.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 biscoitos

Ingredientes

  • margarina - 100 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • chocolate em pó - 2 colheres de sopa
  • recheio de goiabada - 200 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a margarina e o açúcar até formar um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos, um a um, continuando a misturar.
  4. 4Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó.
  5. 5Incorpore a mistura seca à mistura de margarina, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
  6. 6Modele pequenas porções da massa em formato de disco e coloque uma colher de recheio de goiabada no centro.
  7. 7Feche o disco, moldando em formato de biscoito e coloque em uma assadeira untada.
  8. 8Asse por aproximadamente 15-20 minutos ou até que os biscoitos estejam firmes e levemente dourados.
  9. 9Deixe esfriar antes de servir e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

10g

11%