Biscoito sem ovo

Biscoito sem ovo

Deliciosos e crocantes, esses biscoitos sem ovo são a opção perfeita para um lanche saudável e saboroso. Com ingredientes simples, você vai se surpreender com o sabor!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 biscoitos

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1/2 xícara
  • manteiga ou margarina - 100 gramas
  • leite - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a manteiga amolecida e o açúcar até formar um creme.
  3. 3Adicione o leite e a essência de baunilha, misturando bem.
  4. 4Em outra tigela, combine a farinha, o fermento e o sal.
  5. 5Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.
  6. 6Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
  7. 7Achate levemente as bolinhas com um garfo ou com a palma da mão.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  9. 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

9g

14%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

8g

9%