Receita de Biscoito frito de tapioca tradicional (pomba de maroto)

Biscoito frito de tapioca tradicional (pomba de maroto)

Delicie-se com o sabor autêntico do Nordeste! O biscoito frito de tapioca, conhecido como pomba de maroto, é crocante por fora e macio por dentro, perfeito para acompanhar um café fresco.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    400mg

    17%
  • Açúcares:

    1g

    1%
Logo