
Biscoito de trigo frito
Deliciosos e crocantes, os biscoitos de trigo frito são um petisco perfeito para qualquer ocasião. Com um sabor irresistível, eles vão conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 500 gramas
- água - 250 ml
- sal - 1 colher de chá
- óleo para fritar - suficiente
- fermento em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
- 2Adicione a água aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
- 3Sove a massa por alguns minutos até que fique macia e elástica.
- 4Modele pequenos pedaços da massa em forma de biscoitos ou palitos.
- 5Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
- 6Frite os biscoitos até que estejam dourados e crocantes, virando para que fiquem uniformemente fritos.
- 7Retire os biscoitos e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300 kcal (1255 kJ)
15%
Carboidratos
50 g
17%
Proteínas
8 g
16%
Gorduras
10 g
15%
Fibras
2 g
8%
Sódio
400 mg
17%
Açúcares
0 g
0%