Biscoito de trigo frito

Biscoito de trigo frito

Deliciosos e crocantes, os biscoitos de trigo frito são um petisco perfeito para qualquer ocasião. Com um sabor irresistível, eles vão conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 gramas
  • água - 250 ml
  • sal - 1 colher de chá
  • óleo para fritar - suficiente
  • fermento em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  2. 2Adicione a água aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
  3. 3Sove a massa por alguns minutos até que fique macia e elástica.
  4. 4Modele pequenos pedaços da massa em forma de biscoitos ou palitos.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
  6. 6Frite os biscoitos até que estejam dourados e crocantes, virando para que fiquem uniformemente fritos.
  7. 7Retire os biscoitos e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300 kcal (1255 kJ)

15%

Carboidratos

50 g

17%

Proteínas

8 g

16%

Gorduras

10 g

15%

Fibras

2 g

8%

Sódio

400 mg

17%

Açúcares

0 g

0%