Biscoito de Polvilho Tradicional

Biscoito de Polvilho Tradicional

Saborosos e crocantes, os biscoitos de polvilho são um clássico da culinária brasileira. Perfeitos para acompanhar um café ou um chá da tarde!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • polvilho doce - 500 g
  • água - 250 ml
  • óleo - 100 ml
  • sal - 1 colher de chá
  • ovos - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, leve a água, o óleo e o sal para ferver.
  3. 3Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e, assim que a mistura da panela ferver, despeje sobre o polvilho.
  4. 4Misture bem com uma colher até formar uma massa homogênea.
  5. 5Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
  6. 6Coloque a massa em um saco de confeitar ou em uma colher e modele os biscoitos em formas circulares ou em palitinhos.
  7. 7Coloque os biscoitos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  8. 8Asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados e crocantes.
  9. 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%