
Biscoito de polvilho com farinha de milho
Delicie-se com o crocante e saboroso biscoito de polvilho com um toque especial de farinha de milho. Perfeito para acompanhar um café ou chá!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- polvilho doce - 250 gramas
- farinha de milho - 100 gramas
- água - 200 ml
- óleo - 50 ml
- sal - 1 colher de chá
- queijo ralado - 50 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, misture a água, o óleo e o sal e leve ao fogo até começar a ferver.
- 3Em uma tigela grande, adicione o polvilho doce e a farinha de milho.
- 4Despeje a mistura quente sobre as farinhas e mexa com uma colher até formar uma massa homogênea.
- 5Deixe a massa esfriar um pouco e, em seguida, acrescente o queijo ralado, misturando bem.
- 6Modele os biscoitos no formato desejado e coloque-os em uma assadeira untada.
- 7Asse por cerca de 20 a 25 minutos ou até que estejam dourados e crocantes.
- 8Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
3g
4%
Gorduras
7g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
1g
1%