Biscoito de polvilho com farinha de milho

Biscoito de polvilho com farinha de milho

Delicie-se com o crocante e saboroso biscoito de polvilho com um toque especial de farinha de milho. Perfeito para acompanhar um café ou chá!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • polvilho doce - 250 gramas
  • farinha de milho - 100 gramas
  • água - 200 ml
  • óleo - 50 ml
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo ralado - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, misture a água, o óleo e o sal e leve ao fogo até começar a ferver.
  3. 3Em uma tigela grande, adicione o polvilho doce e a farinha de milho.
  4. 4Despeje a mistura quente sobre as farinhas e mexa com uma colher até formar uma massa homogênea.
  5. 5Deixe a massa esfriar um pouco e, em seguida, acrescente o queijo ralado, misturando bem.
  6. 6Modele os biscoitos no formato desejado e coloque-os em uma assadeira untada.
  7. 7Asse por cerca de 20 a 25 minutos ou até que estejam dourados e crocantes.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

3g

4%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%