
Biscoito de polvilho caseiro
Delicie-se com o sabor crocante e leve do biscoito de polvilho caseiro, perfeito para acompanhar um café fresquinho ou um chá da tarde.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- polvilho doce - 500 gramas
- água - 250 ml
- óleo - 100 ml
- sal - 1 colher de chá
- ovo - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, coloque a água, o óleo e o sal. Leve ao fogo até ferver.
- 3Em uma tigela, coloque o polvilho doce e, assim que a mistura da panela ferver, despeje sobre o polvilho. Misture bem com uma colher.
- 4Adicione o ovo e continue misturando até obter uma massa homogênea.
- 5Modele os biscoitos em formas de palitinhos ou argolinhas e coloque em uma assadeira untada.
- 6Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
- 7Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
1500kcal (6270kJ)
75%
Carboidratos
300g
100%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
60g
93%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%