Biscoito de polvilho caseiro

Biscoito de polvilho caseiro

Delicie-se com o sabor crocante e leve do biscoito de polvilho caseiro, perfeito para acompanhar um café fresquinho ou um chá da tarde.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • polvilho doce - 500 gramas
  • água - 250 ml
  • óleo - 100 ml
  • sal - 1 colher de chá
  • ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, coloque a água, o óleo e o sal. Leve ao fogo até ferver.
  3. 3Em uma tigela, coloque o polvilho doce e, assim que a mistura da panela ferver, despeje sobre o polvilho. Misture bem com uma colher.
  4. 4Adicione o ovo e continue misturando até obter uma massa homogênea.
  5. 5Modele os biscoitos em formas de palitinhos ou argolinhas e coloque em uma assadeira untada.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1500kcal (6270kJ)

75%

Carboidratos

300g

100%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

60g

93%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%