Biscoito de polvilho azedo com queijo

Biscoito de polvilho azedo com queijo

Delicie-se com esses biscoitos crocantes e saborosos, que combinam a leveza do polvilho azedo com a cremosidade do queijo. Perfeitos para um lanche ou acompanhamento!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Polvilho azedo - 500 gramas
  • Queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • Água - 250 ml
  • Óleo - 50 ml
  • Sal - 1 colher de chá
  • Ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma panela, aqueça a água e o óleo até começar a ferver.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo e o sal.
  4. 4Assim que a água e o óleo estiverem fervendo, despeje sobre o polvilho e misture bem com uma colher.
  5. 5Adicione o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
  6. 6Incorpore o queijo parmesão ralado à massa e misture novamente.
  7. 7Com a ajuda de duas colheres, modele os biscoitos e coloque-os na assadeira.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

9g

14%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

0g

0%