
Biscoito de polvilho azedo com queijo
Delicie-se com esses biscoitos crocantes e saborosos, que combinam a leveza do polvilho azedo com a cremosidade do queijo. Perfeitos para um lanche ou acompanhamento!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Polvilho azedo - 500 gramas
- Queijo parmesão ralado - 100 gramas
- Água - 250 ml
- Óleo - 50 ml
- Sal - 1 colher de chá
- Ovo - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Em uma panela, aqueça a água e o óleo até começar a ferver.
- 3Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo e o sal.
- 4Assim que a água e o óleo estiverem fervendo, despeje sobre o polvilho e misture bem com uma colher.
- 5Adicione o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
- 6Incorpore o queijo parmesão ralado à massa e misture novamente.
- 7Com a ajuda de duas colheres, modele os biscoitos e coloque-os na assadeira.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
9g
14%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
0g
0%