
Biscoito de polvilho azedo com queijo
Delicie-se com esses biscoitos crocantes e saborosos, feitos com polvilho azedo e queijo. Perfeitos para um lanche ou acompanhamento do café!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Polvilho azedo - 500 gramas
- Queijo ralado (parmesão ou minas) - 200 gramas
- Ovo - 1 unidade
- Água - 250 ml
- Óleo - 100 ml
- Sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture o polvilho azedo e o sal.
- 3Em uma panela, aqueça a água e o óleo até começar a ferver.
- 4Despeje a mistura quente sobre o polvilho e misture bem com uma colher.
- 5Adicione o ovo e o queijo ralado, e misture até obter uma massa homogênea.
- 6Com as mãos untadas, modele os biscoitos no formato desejado e coloque em uma assadeira untada.
- 7Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem levemente dourados.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%