Biscoito de Polvilho Azedo

Biscoito de Polvilho Azedo

Delicie-se com o crocante e saboroso biscoito de polvilho azedo, perfeito para acompanhar um café fresco ou um chá da tarde. Uma receita simples que traz um sabor inconfundível da culinária brasileira.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • polvilho azedo - 500 g
  • água - 250 ml
  • óleo - 100 ml
  • sal - 1 colher de chá
  • ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, ferva a água com o óleo e o sal.
  3. 3Em uma tigela, coloque o polvilho azedo e despeje a mistura fervente sobre ele, mexendo bem com uma colher até que fique homogêneo.
  4. 4Adicione o ovo e misture até obter uma massa macia.
  5. 5Com a ajuda de um saco de confeitar ou colher, modele os biscoitos em formas de palitinhos ou círculos e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  6. 6Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

0g

0%