Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

Delicie-se com o crocante e leve biscoito de polvilho, perfeito para acompanhar um café ou um chá da tarde. Uma receita simples que traz todo o sabor da tradição brasileira!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • polvilho doce - 500 gramas
  • água - 250 ml
  • óleo - 100 ml
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo ralado - 100 gramas
  • ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça a água, o óleo e o sal até ferver.
  3. 3Em uma tigela, coloque o polvilho doce e despeje a mistura fervente sobre ele, mexendo com uma colher até formar uma massa homogênea.
  4. 4Adicione o queijo ralado e o ovo, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.
  5. 5Com as mãos untadas, modele a massa em pequenas bolinhas ou palitinhos.
  6. 6Coloque os biscoitos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  7. 7Asse por cerca de 20 a 25 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.
  8. 8Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%