Biscoito de Pistache

Biscoito de Pistache

Deliciosos e crocantes, os biscoitos de pistache são a combinação perfeita de sabor e textura. Um lanche irresistível para qualquer hora do dia!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos

Ingredientes

  • pistache sem casca - 100 gramas
  • manteiga - 100 gramas
  • açúcar - 100 gramas
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de trigo - 150 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em um processador, triture o pistache até obter uma farofa fina.
  3. 3Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro.
  4. 4Adicione o ovo e misture bem.
  5. 5Incorpore a farinha de trigo, o pistache triturado, o fermento e o sal, misturando até formar uma massa homogênea.
  6. 6Com a ajuda de duas colheres, coloque pequenas porções da massa na assadeira, espaçando-as.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  8. 8Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

% do valor diário (8%)

Carboidratos

18g

% do valor diário (6%)

Proteínas

3g

% do valor diário (6%)

Gorduras

8g

% do valor diário (12%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

50mg

% do valor diário (2%)

Açúcares

6g

% do valor diário (7%)