
Biscoito de Pistache
Deliciosos e crocantes, os biscoitos de pistache são a combinação perfeita de sabor e textura. Um lanche irresistível para qualquer hora do dia!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos
Ingredientes
- pistache sem casca - 100 gramas
- manteiga - 100 gramas
- açúcar - 100 gramas
- ovo - 1 unidade
- farinha de trigo - 150 gramas
- fermento em pó - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Em um processador, triture o pistache até obter uma farofa fina.
- 3Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro.
- 4Adicione o ovo e misture bem.
- 5Incorpore a farinha de trigo, o pistache triturado, o fermento e o sal, misturando até formar uma massa homogênea.
- 6Com a ajuda de duas colheres, coloque pequenas porções da massa na assadeira, espaçando-as.
- 7Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
- 8Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
% do valor diário (8%)
Carboidratos
18g
% do valor diário (6%)
Proteínas
3g
% do valor diário (6%)
Gorduras
8g
% do valor diário (12%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
50mg
% do valor diário (2%)
Açúcares
6g
% do valor diário (7%)