Biscoito de nata

Biscoito de nata

Delicie-se com esses biscoitos de nata, uma explosão de sabor e textura que derrete na boca. Perfeitos para acompanhar um café quentinho!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 biscoitos

Ingredientes

  • nata - 200 gramas
  • açúcar - 100 gramas
  • manteiga - 100 gramas
  • farinha de trigo - 300 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
  2. 2Em uma tigela, misture a nata, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a essência de baunilha e misture bem.
  4. 4Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  5. 5Gradualmente, incorpore a mistura seca à mistura de nata, mexendo até formar uma massa lisa.
  6. 6Com a ajuda de duas colheres, faça pequenas porções da massa e coloque na assadeira, deixando espaço entre elas.
  7. 7Asse por aproximadamente 15-20 minutos ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados.
  8. 8Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

% do valor diário (7%)

Carboidratos

20g

% do valor diário (7%)

Proteínas

2g

% do valor diário (4%)

Gorduras

8g

% do valor diário (12%)

Fibras

0g

% do valor diário (0%)

Sódio

50mg

% do valor diário (2%)

Açúcares

8g

% do valor diário (9%)