
Biscoito de nata
Delicie-se com esses biscoitos de nata, uma explosão de sabor e textura que derrete na boca. Perfeitos para acompanhar um café quentinho!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 biscoitos
Ingredientes
- nata - 200 gramas
- açúcar - 100 gramas
- manteiga - 100 gramas
- farinha de trigo - 300 gramas
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
- 2Em uma tigela, misture a nata, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
- 3Adicione a essência de baunilha e misture bem.
- 4Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 5Gradualmente, incorpore a mistura seca à mistura de nata, mexendo até formar uma massa lisa.
- 6Com a ajuda de duas colheres, faça pequenas porções da massa e coloque na assadeira, deixando espaço entre elas.
- 7Asse por aproximadamente 15-20 minutos ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados.
- 8Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
% do valor diário (7%)
Carboidratos
20g
% do valor diário (7%)
Proteínas
2g
% do valor diário (4%)
Gorduras
8g
% do valor diário (12%)
Fibras
0g
% do valor diário (0%)
Sódio
50mg
% do valor diário (2%)
Açúcares
8g
% do valor diário (9%)