Biscoito de Milho Sem Glúten

Biscoito de Milho Sem Glúten

Delicie-se com esses biscoitos de milho sem glúten, crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para um lanche saudável e saboroso!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos

Ingredientes

  • milho verde em conserva - 1 xícara
  • farinha de milho - 1 xícara
  • queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • manteiga derretida - 3 colheres de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga ou forre com papel manteiga.
  2. 2Em um recipiente, misture o milho verde, a farinha de milho, o queijo parmesão, os ovos, a manteiga derretida, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
  3. 3Com a ajuda de uma colher, modele pequenas porções da massa e coloque-as na assadeira, deixando espaço entre os biscoitos.
  4. 4Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda morno.
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

7g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%