
Biscoito de Milho Sem Glúten
Delicie-se com esses biscoitos de milho sem glúten, crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para um lanche saudável e saboroso!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos
Ingredientes
- milho verde em conserva - 1 xícara
- farinha de milho - 1 xícara
- queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- manteiga derretida - 3 colheres de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga ou forre com papel manteiga.
- 2Em um recipiente, misture o milho verde, a farinha de milho, o queijo parmesão, os ovos, a manteiga derretida, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3Com a ajuda de uma colher, modele pequenas porções da massa e coloque-as na assadeira, deixando espaço entre os biscoitos.
- 4Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
- 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda morno.
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Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
7g
11%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
1g
1%