Biscoito de Maisena Tradicional

Biscoito de Maisena Tradicional

Delicie-se com o sabor nostálgico do Biscoito de Maisena Tradicional, crocante e perfeito para acompanhar o café da tarde.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 30 unidades

Ingredientes

  • amido de milho - 500 g
  • açúcar - 1 xícara
  • manteiga - 200 g
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o amido de milho, o açúcar, o fermento e o sal.
  3. 3Acrescente a manteiga e os ovos, misturando bem até formar uma massa homogênea.
  4. 4Molde bolinhas pequenas com a massa e achate-as levemente com um garfo.
  5. 5Distribua os biscoitos na assadeira, deixando espaço entre eles.
  6. 6Asse por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que estejam ligeiramente dourados nas bordas.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

97 kcal

5%

Carboidratos

13 g

4%

Proteínas

1 g

2%

Gorduras

4 g

7%

Fibras

0 g

0%

Sódio

20 mg

1%

Açúcares

5 g

10%