Biscoito de Maisena

Biscoito de Maisena

Deliciosos e crocantes, os biscoitos de maisena são a companhia perfeita para o seu café da tarde. Com um sabor suave e derretendo na boca, eles vão conquistar seu coração!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos

Ingredientes

  • Maisena (amido de milho) - 2 xícaras
  • Açúcar - 1 xícara
  • Manteiga - 100 gramas
  • Ovo - 1 unidade
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, coloque a manteiga e o açúcar, e misture bem até obter um creme claro.
  3. 3Adicione o ovo e a essência de baunilha à mistura, e continue mexendo.
  4. 4Em outro recipiente, misture a Maisena e o fermento em pó.
  5. 5Incorpore aos poucos a mistura seca à mistura de manteiga, até formar uma massa homogênea.
  6. 6Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
  7. 7Achate levemente as bolinhas com um garfo.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam levemente douradas.
  9. 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

100kcal (418kJ)

5%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

4g

6%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

10g

11%