Biscoito de Maisena

Biscoito de Maisena

Delicie-se com biscoitos de maisena que derretem na boca, perfeitos para aquele café da tarde.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 30 biscoitos

Ingredientes

  • amido de milho - 500 g
  • açúcar - 200 g
  • manteiga - 200 g
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  3. 3Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4Incorpore a essência de baunilha e misture bem.
  5. 5Aos poucos, adicione o amido de milho e o fermento, mexendo até formar uma massa homogênea.
  6. 6Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque-as na assadeira, deixando espaço entre elas.
  7. 7Aperte levemente cada bolinha com um garfo para achatar um pouco.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas.
  9. 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

80 kcal

4%

Carboidratos

12 g

4%

Proteínas

1 g

2%

Gorduras

3.5 g

6%

Fibras

0 g

0%

Sódio

20 mg

1%

Açúcares

5 g

10%