Biscoito de leite condensado

Biscoito de leite condensado

Delicie-se com esses biscoitos macios e irresistíveis, feitos com leite condensado, que derretem na boca e trazem um sabor caseiro incomparável.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • manteiga - 100 gramas
  • ovos - 1 unidade
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • açúcar - 1/2 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. 2Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione o leite condensado, o ovo e a essência de baunilha, misturando bem.
  4. 4Peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a mistura, incorporando delicadamente até formar uma massa homogênea.
  5. 5Com a ajuda de duas colheres, faça pequenas porções e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre os biscoitos.
  6. 6Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

90kcal (377kJ)

4%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

4g

6%

Fibras

0g

0%

Sódio

30mg

1%

Açúcares

5g

N/A