
Biscoito de leite condensado
Delicie-se com esses biscoitos macios e irresistíveis, feitos com leite condensado, que derretem na boca e trazem um sabor caseiro incomparável.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- manteiga - 100 gramas
- ovos - 1 unidade
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- açúcar - 1/2 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione o leite condensado, o ovo e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4Peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a mistura, incorporando delicadamente até formar uma massa homogênea.
- 5Com a ajuda de duas colheres, faça pequenas porções e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre os biscoitos.
- 6Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
- 7Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
90kcal (377kJ)
4%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
4g
6%
Fibras
0g
0%
Sódio
30mg
1%
Açúcares
5g
N/A