
Biscoito de leite condensado
Delicie-se com esses biscoitos de leite condensado, macios e derretendo na boca! Uma explosão de sabor que vai conquistar seu coração e deixar todos pedindo mais.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- margarina - 100 gramas
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- açúcar - 1/2 xícara
- ovos - 1 unidade
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a margarina e o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione o leite condensado, o ovo e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4Peneire a farinha de trigo e o fermento juntos e incorpore aos poucos na mistura anterior.
- 5Misture até formar uma massa homogênea.
- 6Com o auxílio de duas colheres, forme pequenas porções de massa e coloque em uma assadeira untada.
- 7Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
- 8Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7%
Carboidratos
22g
7%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
6g
9%
Fibras
0g
0%
Sódio
45mg
2%
Açúcares
10g
11%