Biscoito de leite condensado

Biscoito de leite condensado

Delicie-se com esses biscoitos de leite condensado, macios e derretendo na boca! Uma explosão de sabor que vai conquistar seu coração e deixar todos pedindo mais.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • margarina - 100 gramas
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • açúcar - 1/2 xícara
  • ovos - 1 unidade
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a margarina e o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione o leite condensado, o ovo e a essência de baunilha, misturando bem.
  4. 4Peneire a farinha de trigo e o fermento juntos e incorpore aos poucos na mistura anterior.
  5. 5Misture até formar uma massa homogênea.
  6. 6Com o auxílio de duas colheres, forme pequenas porções de massa e coloque em uma assadeira untada.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  8. 8Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

22g

7%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

6g

9%

Fibras

0g

0%

Sódio

45mg

2%

Açúcares

10g

11%