
Biscoito de Fubá Sem Glúten
Delicie-se com esses biscoitos de fubá sem glúten, crocantes por fora e macios por dentro. Uma opção saudável e cheia de sabor para acompanhar o seu café!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 biscoitos
Ingredientes
- fubá - 1 xícara
- farinha de arroz - 1/2 xícara
- açúcar - 1/4 xícara
- manteiga - 100 gramas
- ovos - 1 unidade
- fermento em pó - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
- leite - 1/4 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de arroz, o açúcar, o fermento e o sal.
- 3Em outra tigela, bata a manteiga com o ovo até obter uma mistura cremosa.
- 4Adicione o leite e a essência de baunilha à mistura de manteiga e misture bem.
- 5Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 6Com a ajuda de duas colheres, molde pequenas porções da massa e coloque-as em uma assadeira untada.
- 7Asse por aproximadamente 15-20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
- 8Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
% do valor diário (6%)
Carboidratos
17g
% do valor diário (6%)
Proteínas
2g
% do valor diário (4%)
Gorduras
6g
% do valor diário (9%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
50mg
% do valor diário (2%)
Açúcares
5g
% do valor diário (6%)