Biscoito de Fubá Sem Glúten

Biscoito de Fubá Sem Glúten

Delicie-se com esses biscoitos de fubá sem glúten, crocantes por fora e macios por dentro. Uma opção saudável e cheia de sabor para acompanhar o seu café!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 biscoitos

Ingredientes

  • fubá - 1 xícara
  • farinha de arroz - 1/2 xícara
  • açúcar - 1/4 xícara
  • manteiga - 100 gramas
  • ovos - 1 unidade
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada
  • leite - 1/4 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de arroz, o açúcar, o fermento e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata a manteiga com o ovo até obter uma mistura cremosa.
  4. 4Adicione o leite e a essência de baunilha à mistura de manteiga e misture bem.
  5. 5Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo até formar uma massa homogênea.
  6. 6Com a ajuda de duas colheres, molde pequenas porções da massa e coloque-as em uma assadeira untada.
  7. 7Asse por aproximadamente 15-20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
  8. 8Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

% do valor diário (6%)

Carboidratos

17g

% do valor diário (6%)

Proteínas

2g

% do valor diário (4%)

Gorduras

6g

% do valor diário (9%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

50mg

% do valor diário (2%)

Açúcares

5g

% do valor diário (6%)