Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoitos crocantes e saborosos, feitos com a combinação perfeita de polvilho doce e fubá de canjica. Uma receita simples e deliciosa, ideal para um lanche da tarde ou café.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Polvilho doce - 1 xícara
  • Fubá de canjica - 1 xícara
  • Óleo - 1 xícara
  • Ovos - 6 unidades
  • Sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, o fubá de canjica, o óleo e o sal.
  2. 2Adicione os ovos um a um, misturando bem com as mãos até obter uma massa homogênea e macia. A massa ficará um pouco mole.
  3. 3Pré-aqueça o forno a 200°C.
  4. 4Em uma assadeira untada, coloque pequenas porções da massa, deixando espaço entre elas, pois os biscoitos crescem durante o cozimento.
  5. 5Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

4g

5%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa da receita com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.