Biscoito de Frango Desfiado

Biscoito de Frango Desfiado

Deliciosos e crocantes, os biscoitos de frango desfiado são a combinação perfeita de sabor e textura. Ideal para um lanche ou aperitivo, são irresistíveis!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • frango cozido e desfiado - 300 g
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • manteiga - 100 g
  • queijo parmesão ralado - 50 g
  • ovo - 1 unidade
  • sal - 1 colher de chá
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a manteiga amolecida com o ovo até obter um creme.
  3. 3Adicione o frango desfiado, o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
  4. 4Incorpore a farinha de trigo e o fermento aos poucos, até formar uma massa homogênea.
  5. 5Modele pequenas bolinhas ou palitinhos e coloque em uma assadeira untada.
  6. 6Asse por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam dourados.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

1g

1%