Biscoito de fécula de batata

Biscoito de fécula de batata

Delicie-se com esses biscoitos crocantes de fécula de batata, que derretem na boca e são perfeitos para acompanhar um café fresco ou um chá da tarde.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos

Ingredientes

  • fécula de batata - 2 xícaras
  • manteiga - 100 gramas
  • açúcar - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo.
  3. 3Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
  4. 4Incorpore a essência de baunilha e misture novamente.
  5. 5Em outra tigela, misture a fécula de batata, o fermento e o sal.
  6. 6Gradualmente, adicione a mistura seca à mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.
  7. 7Com a ajuda de duas colheres, modele pequenas porções da massa e coloque-as em uma assadeira untada.
  8. 8Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
  9. 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

100kcal (420kJ)

5%

Carboidratos

14g

5%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

4g

6%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

6g

7%