
Biscoito de fécula de batata
Delicie-se com esses biscoitos crocantes de fécula de batata, que derretem na boca e são perfeitos para acompanhar um café fresco ou um chá da tarde.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos
Ingredientes
- fécula de batata - 2 xícaras
- manteiga - 100 gramas
- açúcar - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo.
- 3Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 4Incorpore a essência de baunilha e misture novamente.
- 5Em outra tigela, misture a fécula de batata, o fermento e o sal.
- 6Gradualmente, adicione a mistura seca à mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 7Com a ajuda de duas colheres, modele pequenas porções da massa e coloque-as em uma assadeira untada.
- 8Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
- 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
100kcal (420kJ)
5%
Carboidratos
14g
5%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
4g
6%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
6g
7%