Biscoito de Coco Sem Manteiga

Biscoito de Coco Sem Manteiga

Delicie-se com esses biscoitos crocantes de coco, que derretem na boca e são preparados sem manteiga. Uma opção leve e saborosa para qualquer hora do dia!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • coco ralado - 200 gramas
  • açúcar - 100 gramas
  • farinha de trigo - 100 gramas
  • ovo - 1 unidade
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada
  • extrato de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o coco ralado, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a pitada de sal.
  3. 3Em outra tigela, bata o ovo com o extrato de baunilha.
  4. 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até formar uma massa homogênea.
  5. 5Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  6. 6Achate levemente as bolinhas com o fundo de um copo.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até que fiquem douradinhos.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

5g

8%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

10g

11%