
Biscoito de Coco Sem Manteiga
Delicie-se com esses biscoitos crocantes de coco, que derretem na boca e são preparados sem manteiga. Uma opção leve e saborosa para qualquer hora do dia!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- coco ralado - 200 gramas
- açúcar - 100 gramas
- farinha de trigo - 100 gramas
- ovo - 1 unidade
- fermento em pó - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
- extrato de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture o coco ralado, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a pitada de sal.
- 3Em outra tigela, bata o ovo com o extrato de baunilha.
- 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até formar uma massa homogênea.
- 5Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 6Achate levemente as bolinhas com o fundo de um copo.
- 7Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até que fiquem douradinhos.
- 8Retire do forno, deixe esfriar e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
5g
8%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
10g
11%