
Biscoito de coco fácil de fazer
Delicie-se com esses biscoitos de coco crocantes e saborosos, perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde. Feitos com ingredientes simples, são uma verdadeira tentação!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos
Ingredientes
- coco ralado - 200 gramas
- açúcar - 150 gramas
- farinha de trigo - 100 gramas
- ovos - 2 unidades
- manteiga - 100 gramas
- fermento em pó - 1 colher de chá
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture o coco ralado, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 3Em outra tigela, bata os ovos com a manteiga derretida e a essência de baunilha.
- 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até obter uma massa homogênea.
- 5Com a ajuda de duas colheres, forme pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada.
- 6Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
- 7Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
100kcal (418kJ)
5%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
4g
6%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
8g
9%