
Biscoito de Coco e Amêndoas
Delicie-se com esses biscoitos crocantes de coco e amêndoas, uma combinação perfeita de sabor e textura que vai conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 12 biscoitos
Ingredientes
- coco ralado - 100 gramas
- amêndoas trituradas - 100 gramas
- açúcar - 100 gramas
- manteiga - 50 gramas
- ovo - 1 unidade
- fermento em pó - 1 colher de chá
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture o coco ralado, as amêndoas trituradas, o açúcar e o sal.
- 3Em outra tigela, bata a manteiga com o ovo e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
- 4Adicione a mistura seca à mistura úmida e incorpore bem.
- 5Adicione o fermento em pó e misture novamente.
- 6Com a ajuda de duas colheres, modele pequenas porções da massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
- 7Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam dourados.
- 8Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
% do valor diário (8%)
Carboidratos
15g
% do valor diário (5%)
Proteínas
3g
% do valor diário (6%)
Gorduras
9g
% do valor diário (14%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
50mg
% do valor diário (2%)
Açúcares
8g
% do valor diário (9%)