Biscoito de Coco e Amêndoas

Biscoito de Coco e Amêndoas

Delicie-se com esses biscoitos crocantes de coco e amêndoas, uma combinação perfeita de sabor e textura que vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 12 biscoitos

Ingredientes

  • coco ralado - 100 gramas
  • amêndoas trituradas - 100 gramas
  • açúcar - 100 gramas
  • manteiga - 50 gramas
  • ovo - 1 unidade
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o coco ralado, as amêndoas trituradas, o açúcar e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata a manteiga com o ovo e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione a mistura seca à mistura úmida e incorpore bem.
  5. 5Adicione o fermento em pó e misture novamente.
  6. 6Com a ajuda de duas colheres, modele pequenas porções da massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam dourados.
  8. 8Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

% do valor diário (8%)

Carboidratos

15g

% do valor diário (5%)

Proteínas

3g

% do valor diário (6%)

Gorduras

9g

% do valor diário (14%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

50mg

% do valor diário (2%)

Açúcares

8g

% do valor diário (9%)